لماذا دائما أشعر بألم بالجهة اليمين من أسفل رأسي وبعدها أشعر بألم في عيني اليمين ومن ثم أذني وأشعر بألم في عنقي وكتفي ويدي فقط من جهة اليمين ما السبب؟

icon 24 أبريل 2011
لماذا دائما أشعر بألم بالجهة اليمين من أسفل رأسي وبعدها أشعر بألم في عيني اليمين ومن ثم أذني وأشعر بألم في عنقي وكتفي ويدي فقط من جهة اليمين ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة ما يكون هنالك ارتباط بين نهايات الاعصاب بحيث يتم الشعور بالالم في منطقة بعيدة عن المشكلة الاصلية او معها مثلا بعض اعراض الذبحة الصدرية هي الالام في اليد الليسرى او الفك الايسر بالنسبة للاعراض الموصوفة من المهم اخذ تفصيل دقيق لمعرفة السبب من الممكن ان يكون السبب هو الصداع العنقودي اةو صداع الشقيقة بحيث يشكو بعض المرضى من مثل هذه الاعراض من المهم مراجعة الطبيب المعالج لتحديد السبب