بني عنده سنتين عصبي جدا وبيعض بدون سبب بيصحي بالليل يعيط جامد ويتشنج ومش حابب حد يلمسه في الوقت ده ولا يطبطب عليه ومتأخر في الكلام حصيلة كلماته لا تعتدي 5 كلمات

icon 16 أبريل 2018
بني عنده سنتين عصبي جدا وبيعض بدون سبب بيصحي بالليل يعيط جامد ويتشنج ومش حابب حد يلمسه في الوقت ده ولا يطبطب عليه ومتأخر في الكلام حصيلة كلماته لا تعتدي 5 كلمات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
عليك استشارة طبيب واختصاص نفسي بأسرع وقت
أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
أهلا بك ... الطفل حتى يكون رايق يجب ان تكون والدته ووالده يتصرفون معه بدون عصبية وحتى الجو العام حول الطفل يكون رايق بدون عصبية حتى بين الاهل داخل البيت ليس شرطا على الطفل نفسه اقصد الجو المحيط بالطفل ..... العبي معه بنشاطات مختلفة حتى لو بالبداية الاستجابة كانت قليلة لا تقلقي تابعي ولا تيأسي وجربي عده نشاطات والعاب تعليميه وهادفة متل الالوان..الصلصال او المعجون الخاص بالاطفال..... قراءة قصص من مجلات ملونه تلفت انتباهه .... برامج الاطفال ايضا تكون هادفه .. وفري له جو الاستقلاليه والهدوء