بنتي عندها ضكور بالمخ في كلس او كالسيوم ضاغط على مخها ولسة ما بتقعد ولا بتمشي ممكن اعرف في طريقة للعلاج

icon 9 مارس 2015
بنتي عندها ضكور بالمخ في كلس او كالسيوم ضاغط على مخها ولسة ما بتقعد ولا بتمشي ممكن اعرف في طريقة للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لوصف العلاج المناسب ومتابعة الحالة حتى التحسن انشاءالله