بنتي عمرها ٣ شهور ونصف شخص ال ان عندها اشتباه تشنجي اذهب بها عند اطفال

icon 6 فبراير 2015
بنتي عمرها ٣ شهور ونصف شخص الدكتور ان عندها اشتباه تشنجي السؤال اذهب بها عند دكتور اطفال ام ماذا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لاعلاقة لطبيب الاطفال بالتشنجات ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ مع رسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لابلاغنا بنتائج الاشعة ورسم المخ ولوصف العلاج المناسب مع متابعة حالة ابنتك حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
نعم-وقد يحولها لطبيب اعصاب