بناء علي تشخيص سابق من قبلكم اعلامي بافضل انواع بانواع الادوية والابر

icon 13 فبراير 2011
بناء علي تشخيص سابق من قبلكم ارجو اعلامي بافضل انواع بانواع الادوية والابر اللتي تعالج التهاب الغشاء العضلي وبارك الله فيكم وان كان هناك نصائح او تمارين مفيدة فلا تبخلوا علي بها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يا صاحبي التهاب الغشاء العضلي ليس سهلاً ، وبحاجة للفحص السريري، ونحن لم ولن نشخص أي حالة بدون فحص سريري، نحن فقط نبحث المعلومات النظرية، والتي لا يمكن ربطها بالواقع إلا بالفحص السريري،فأرجو مراجعة اختصاصي جراحة عامة لتأكيد التشخيص أولاً، والالتهاب يعالج ثانياً (نظرياً) بمضادات الالتهاب اللاستيروئيدية. ويجب أن يقررها الطبيب المعالج.