بعد حادث مرور قمنا بفحص واجراء صور واشعه لم يتبين اي نزيف وكسر وهو ب و

icon 7 يناير 2016
اخي بعد حادث مرور قمنا بفحص وإجراء صور واشعه لم يتبين اي نزيف وكسر وهو بخير والحمدلله وذاكرة تمام يعرف كل شي ويتذكر كل شي وأحداث ولكن فقط ذاد ساعات النوم ويطلب نوم أغلب أوقات

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشيد عمر
دماغ واعصاب
اريد مزيدا من التفاصيل عن الحادث... متى كان الحادث؟؟ و هل اجري مرة اخرى صورة للرأس؟؟