الدوار مع تسجيل ضغط للعروق الدموية على العصب

icon 8 فبراير 2022
السلام عليكم. بسبب نوبات متتالية من الدوار الشديد أنجز لي تصوير بالرنين المغناطيسي للرأس (IRM cerebrale) أظهرت ان العصب المسؤل عن التوازن مضغوط من عروق دموية (conflit vasculo-nerveux bilatéral en regard des deux porus). ما هي سيناريوهات العلاج الممكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
تحتاج إلى التدخل الجراحى او تركيب دعامة لإبعاد الضغط عن العصب