اهاني من ارتفاع حرارة القدمين بشكل مستمر ... ما السبب وما الحل ..؟!

icon 14 مارس 2015
اهاني من ارتفاع حرارة القدمين بشكل مستمر ... ما السبب وما الحل ..؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عاصف منذر ناصر
دماغ واعصاب
هناك اسباب متعددة للشعور بحرارة القدمين ، كارتفاع نسبة الخضاب ، أو ارتفاع حمض البول أو التهاب الاعصاب و غيرها . ولا بد من استشارة الطبيب و اجراء بعض الفحوصات لتحديد السبب و العلاح .