انا ٢٩ اعاني من الصرع كان حوالي ١٧ واعطاني الطبيب دواء tegretol واستعم

icon 26 فبراير 2015
انا شاب عمري ٢٩ أعاني من الصرع منذ كان عمري حوالي ١٧ وأعطاني الطبيب دواء tegretol 200 واستعمله لأكثر من ٩ سنوات هل يؤثر هذا الدواء على القدره الجنسية والانتصاب وسرعة القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لم نلاحظ تاثير للدواء على الحالة الجنسية حتى مع الاستعمال لفترة طويلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل صحيح الرجل الذي يعاني من مرض الصرع لا يستطيع انجاب الاطفال؟؟ قالو لي بعض الأصدقاء ان دواء مرض الصرع يجعل الرجل الذي يعاني من مرض الصرع لا يستطيع انجاب الاطفال؟

icon 6 أبريل 2020