اعاني من مرض الصرع ثماني سنوات وبعد استخدامي الدواء ثماني سنوات لم اعد

icon 14 نوفمبر 2014
اعاني من مرض الصرع منذ ثماني سنوات وبعد استخدامي الدواء منذ ثماني سنوات لم اعد اشعر بالمرض السؤال :هل استخدم حبوب سبروفيتا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما علاقة الصرع الذي تعاني منه ب ب دواء Cypro vita فهذا لدواء هو للحساسية ويستعمل ايضا لفتح الشهية لكن له مفاعيل جانبية ولا يمكن ان يتناولها من يتناول دواء monoamine oxidase