انا يجيني الم غريب في نهاية الراس الالم كانه شحنه او صرقعه في نهاية ال

icon 2 يناير 2017
السلام عليكم دكتور انا يجيني الم غريب في نهاية الرأس الالم كانه شحنه او صرقعه في نهاية الراس و يدوم ثلاث ثواني و هذا الالم من الصغر و تاتي كل شهرين تقريباهل هذا شيء طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سماح احمد فهيم جبر
معالج نفسي
يجب استبعاد أي مشاكل طبية قبل افتراضنا أن شكواك ناجمة عن حالة نفسية