عدم نظم ضربات القلب و الحركه اللا ارادية

icon 29 أغسطس 2020
دكتور انا من شهر يناير اعاني من خوارج الانقباض من بعد اول مره حسيت فيها صارت تيجيني حركات لا اراديه اطراف اليدين و القدمين يعني بتتحرك لا ارادي هل لها علاقه او لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا اعلم ولكن الافضل اولا متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب

لا اعلم ولكن الافضل اولا متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري