مرض السكري منذ وسخونة وحساسية والشحنات التي ظهرت في القدمين والساقين

icon 1 مارس 2023
السلام عليكم انا مصاب بمرض السكري اشعر بسخونة دائما في القدمين والساقين . حتى ظهرت شحنات في الساقين والقدمين شحنات تجذب الملابس للقدمين والساقين و لدي حساسية شديدة في الساقين والقدمين ما علاج ذلك ان امكن ؟ وان لم يوجد علاج ما الحلول التي تخفف من تلك المعانات ؟ وما سبب هذه الشحنات والحساسية القوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل تخطيط عصب بالكمبيوتر على الاطراف وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم