انا مريض بنوبة الصرع هل فينوكسال يئثر في شخصية المريض او لا ماهي مؤثرا

icon 3 أبريل 2015
انا مريض بنوبة الصرع اريد ان اعرف هل فينوكسال يئثر في شخصية المريض او لا ماهي مؤثراته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذا الدواء لايؤثر فى شخصية المريض ولاتزيد اعراضه الجانبية فى بداية العلاج عن الدوخة البسيطة والغثيان وقلة التركيز وتقل تدريجيا مع الاستمرار على العلاج