انا متزوج و عندي بنتان عمر سنوات وبعد فترة عرفت ان اخ زوجتي و اخوات مص

icon 4 يناير 2013
انا متزوج و عندي بنتان عمر 3 سنوات وبعد فترة عرفت ان اخ زوجتي و 3 اخوات مصابات بمرض ال (دوشين) ضمور العضلات و عندما قرات عنه علمت انه لا يظهر الا بعد 5 سنوات او اكثر علما ان زوجتي غير مصابة بالمرض و لا اعلم انها تحمل المرض او لا اريد ان اعرف هل هناك امكانية اصابة بناتي او اولادي في المستقبل بهذا المرض علما اننا لسنا اقرباء و بناتي الى الان غير مصابات باي شيء . مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
راجع طبيب أعصاب