رجل ولدي مثل الهبة الساخنة او موجة حرارية على الرقبة والكتف

icon 31 مارس 2022
السلام عليكم انا محمد قمت بعملية لزراعة الخلايا الجذعية وقد الاطباء بعضا من الأدوية والعقاقير مثل دواء الزراعة وتثبيط المناعة (تاكروليموس) و دواء مضاد للبكتيريا (بينسيلين) ودواء مضاد للفيروسات (اسايكلوفير) ولكنني في الفترة الاخيرة اشعر ببعض الحرارة الساخنة في منطقة الرقبة والكتف تأتي من حين لاخر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العنقية ورسم عصب بالكمبيوتر على الطرفيين العلويين وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم