انا متزوج اشعر حوالي شهر بالم بلقدم من الفخذ حتى الركبة وهو غريب كالحر

icon 6 مارس 2015
السلام عليكم، انا شاب متزوج عمري 28 اشعر منذ حوالي شهر بالم بلقدم من الفخذ حتى الركبة وهو غريب كالحرق اشعر به عند اللمس و التمرير برؤوس الاصابع وليس عند الضغط مع العلم لايوجد اثار على الجلد وبدأ ينتقل الالم حتى استقر بين الفخذين ارجو منكم المساعدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض عرق الانسى او النسا نتيجة للضغط على جذور الاعصاب بالفقرات العجزية القطنية ننصحك بعمل رسم عصب على اعصاب الطرف السفلى المصاب مع اشعة رنين مغناطيسى بالصبغة على الفقرات العجزية القطنية والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ووصف العلاج المناسب لحالتك مع متابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله