اجلس لفترات طويلة على الكرسي بطبيعة عملي شهرين اشعر بخدر بالفخذ الايسر

icon 3 مايو 2011
اجلس لفترات طويلة على الكرسي بطبيعة عملي ..عمري 30 سنة ..منذ شهرين اشعر بخدر بالفخذ الايسر ممتد من سطح الفخذ فوق الركبة إلى الجانب الايسر وذلك عند الجلوس لفترة او عند حمل ابنتي الصغيرة( 10 كيلو )والمشي ببطئ شديد لفترة عشر دقائق!!!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي للظهر للتاكد من سلامة الفقرات القطنية وعدم وجود انزلاق غضروفي بين الثالثة والرابعة , اذا حصل وكانت الصور سليمة يمكنك الاستفادة من العلاج الطبيعي وتقوية عضلات الظهر