انا قبل سنوات بدات مشيتي تتغير ولان لااستطيع الركض او صعود سلم عملت تخ

icon 3 نوفمبر 2015
انا شاب 26سنه قبل 8سنوات بدأت مشيتي تتغير ولان لااستطيع الركض او صعود سلم عملت تخطيط عضلات والنتيجه ضمور. ماهو سبب المرض هل يمكن يحدث هذا بسبب الراحه لفترات طويله وهل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
السبب الأشهر لضمور العضلات هو الوراثة - راجع التاريخ المرضي لعائلتك (هل توجد حالات مشابهة أم لا) فاذا وجدت فهذا هو التشخيص واذا لم تجد سنحتاج للمزيد من الفحوصات لتحديد السبب
الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
السلام عليكم .. الاعراض التي تصفها تشير الى ضمور عضلات .. الرجاء اجراء تخطيط عضلات وموافاتنا بالنتيجة