نوم مستمر و تشنجات بالجسم

icon 27 يناير 2023
انا حاليا طالبة توجيهي و اعاني من النوم المفرط يعني انام على المكتب انام على الكرسي اصبح ذلك يؤثر على رقبتي و عيني و احيانا اشعر بتشنجات كاملة بجسمي علما اني فحصت الغدة و كانت سليمة و اذا كنت اعاني من نقص فيتامينات فقد كنت اشرب و هناك متبرات اخبروني ان عندي نقص و مختبرات اخبروني عندي ارتفاع

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الشيخ
دماغ واعصاب
قد يكون ذلك من اعراض داء التغفيق narcolepsy أو اعراض نفس جسمانية نتيجة الضغط العصبي..لا بد من الفحص مع الاستعانة بدراسة معمل النوم إذا أمكن
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق وضغوط للامتحانات ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر القلق ومنظم للنوم مع العلاج النفسي والسلوكى والمعرفى