انا اعاني مند ثلاث سنوات من عدم الاتزان احيانا وبستمرار وخاصة في الوقوف جمييع الاشعة والتحاليل والحمد لله سليمة والغريب ان كل من حولي زوجتي واصدقائي يقولون لانلاحظ شئ عليك ولكي انا اشعر بدلك هل هدا وهم وما الحل

icon 23 أكتوبر 2009
انا اعاني مند ثلاث سنوات من عدم الاتزان احيانا وبستمرار وخاصة في الوقوف جمييع الاشعة والتحاليل والحمد لله سليمة والغريب ان كل من حولي زوجتي واصدقائي يقولون لانلاحظ شئ عليك ولكي انا اشعر بدلك هل هدا وهم وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ماذا تقصد بعدم الاتزان هل هو في الحركة أو في التصرف أو في الكلام على أية حال اذا كان مرتبط بالوقوف او الحركة فأسبابه كثيرة منها ما هو متعلق بالأذن ومنها ما يكون ناجم عن خلل في الفقرات العنقي ومنها ما له علاقة بأمراض عصبية لذلك ننصحك بزيارة طبيبك لإجراء الفحص الطبي وتحديد السبب ومن ثم العلاج