الاحيان اعاني من عدم الاتزان عند الوقوف وخاصة اذا كان في مساحة كبيرة و

icon 26 أكتوبر 2014
السلام عليكم أكثر الاحيان أعاني من عدم الاتزان عند الوقوف وخاصة اذا كان في مساحة كبيرة واعاني ايضا من صداع عندما اصعد لمكان مرتفع واتخيل انني سأسقط... تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب اعصاب لفحص العصب الثامن المسؤول عن موضوع الاتزان ربما هناك التهاب به Vestibulitis