أنا أعاني من نسيان شديد، وضعف في الإدراك والتركيز، لا أفهم الكلام من أول مرة، شاردة الذهن يتكلمون من حولي ولكني أضيع معظم الكلام،أي لابد من أطلب إعادة الكلام! معظم المواقف التي تمر بي لا أتذكر منها شيء مع العلم أن ذاكرتي كانت جيدة جدا ساعدوني ارجوكم

icon 3 نوفمبر 2014
أنا أعاني من نسيان شديد، وضعف في الإدراك والتركيز، لا أفهم الكلام من أول مرة، شاردة الذهن يتكلمون من حولي ولكني أضيع معظم الكلام،أي لابد من أطلب إعادة الكلام! معظم المواقف التي تمر بي لا أتذكر منها شيء مع العلم أن ذاكرتي كانت جيدة جدا ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا ننصحك بعمل مقياس للذكاء مع اختبارات التركيز والادراك والثبات الانفعالى والتوافق العضلى العصبى مع العرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى لحالتك النفسية للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب بالادوية وجلسات التحليل النفسى والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاءالتام انشاءالله