انا اعاني من حراره في اقدامي طوال اليوم وعلى ماهو السبب وماهو علاجها و

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم .انا اعاني من حراره في اقدامي طوال اليوم وعلى.ماهو السبب وماهو علاجها ..وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ممكن اخذ علاج مقوي للأعصاب حقن فيتامينات مجموعة ب، الفا ليبويك اسيد600mg, كاربمازبين او الاحدث بريجبالين 50 mg.
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
يفضل عمل تحاليل في الدم كاملة وخاصة (ESR, URIC ACID, R.F, F.B.S, TRIG., CHOLESTEROL،B12 ) ممكن عمل تخطيط اعصاب الساقين لاستبعاد التهاب اطراف الاعصاب، هيجان العصب من غضروف اسفل العمود الفقري.يفضل عدم الوقوف طويلا و يفضل لباس حذاء طبي، و الاكل يكون صحيا من الفواكه والخضروات و اللحوم.