اسباب الم الجسم المستمر

icon 4 مايو 2023
انا اعاني من الم في جسمي كامل لا اعرف ماسبب وصار له 5سنوات ويخف مني لمدت اسبوع اكون مرتاح ويرجع بس المشكله المره هاذي بيتعبني كثير مايخليني اعمل نشاطاتي اليوميه على طول همدان وتعبان ومجهود مافي ابسط مجهود اتعب وعندي تنميل في قدمي ويداتي ماهوا سبب والى اي دكتور اذهب مخ وعصاب او دكتور عمود وعصاب

إجابات الأطباء على السؤال

يفضل مراجعة الطبيب المختص بالأمراض الباطنية، أو العمود والأعصاب من أجل إجراء ما يلزم من فحوصات لتحديد السبب والعلاج المناسب لحالات الألم في كامل الجسم، والتعب المستمر، والتعب من أي مجهود، مع التنميل في القدمين واليدين، حيث تعود هذه الأعراض للعديد من الأسباب ومنها ما يلي:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب وتجنب الانتظار لأكثر من ذلك.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يفضل مراجعة الطبيب المختص بالأمراض الباطنية، أو العمود والأعصاب من أجل إجراء ما يلزم من فحوصات لتحديد السبب والعلاج المناسب لحالات الألم في كامل الجسم، والتعب المستمر، والتعب من أي مجهود، مع التنميل في القدمين واليدين، حيث تعود هذه الأعراض للعديد من الأسباب ومنها ما يلي:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب وتجنب الانتظار لأكثر من ذلك.

للمزيد:

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر والقلق ينصح بالعلاج بمضادات الاكتئاب ومضادات التوتر والقلق ومنظم للنوم مع العلاج النفسي السلوكى والمعرفى ىالجماعى
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
اجريت اشعه للدماغ رنين مغناطيسي قبل 3سنوات والحمدلله مافي شي ورحت عملت رنين مغناطيسي عمود فقري سليم
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
عملت فيتامين دال طلع18 وعملت بي 12طلع 300قبل شهر بس ابي اعرف انا بعاني من4سنوات عملت مخزون الحديد129
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
هل هناك فحوصات اخرى يادكتور لو سمحت لو في دلني عليها بسويها المغنسيوم في الخلاياء مافحصته هو الوحيد
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
نعم جربت كثير فحوصات ومايطلع شي كله سليم والحمدلله
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
نعم جربت كثير فحوصات ومايطلع شي كله سليم والحمدلله
icon 6 نوفمبر 2018