معايا دوخه كل مانسدح تجيني حتى صرت انام ع مخدتين عشان ماتجيني ايش سببه

icon 23 مارس 2015
دكتور معايا دوخه كل مانسدح تجيني حتى صرت انام ع مخدتين عشان ماتجيني ايش سببها ؟؟ وكمان معايا رجفان بجسمي يمنعني اسوي فطور لنفسي مع العلم الدكتور قالي فحوصاتك سليمه الحمدلله ومرات احس برقبتي لما احركها كأنو شد عضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
سبب الدوخة قد يكون نتيجة التهاب في الاذن , ضعف قوة الدم , ينصح مراجعة اخصائي انف وأذن وحنجرة