انا اعانى من قلة الادراك باالمخ نتيجة لكثرة العادة السرية لانها تودى للجنون او للسمنة النسبية او للتدخين وبالتالى الاكسجين لايصل للمخ وبالتالى لا تتجدد الدورة الدموية بالمخ لا اعلم بل هزة احتمالات ارجوك ساعدنى يادكتور ليس لدى توازن بينى وبين الكون

icon 22 أكتوبر 2012
انا اعانى من قلة الادراك باالمخ نتيجة لكثرة العادة السرية لانها تودى للجنون او للسمنة النسبية او للتدخين وبالتالى الاكسجين لايصل للمخ وبالتالى لا تتجدد الدورة الدموية بالمخ لا اعلم بل هزة احتمالات ارجوك ساعدنى يادكتور ليس لدى توازن بينى وبين الكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التوافق مع الكون يمكن عندما تتصرف بتوافق مع الكون، أي عندما لا تخالف الطبيعة، ولا تتهور في استخدام جسمك وتتصرف بطريقة ترضيه وتريحه فيريحك!، والجسم يحتاج اارياضة اليومية أو العمل اليومي من أجل تنشيط الدورة الدموية في جميع آنحاء الجسم حتى يؤدي وظيفته بطريقة مريحة. والجسم لا يحب السموم مثل التدخين أو الكحول أو غيرها ولذلك يجب تجنبها والابتعاد عنها. والناس بحاجة ااملاطفة وإحسان المعاملة حتى يعاملوك بالمثل. وهكذا دواليك. أعمل ما عليك، وخذ ما هو لك، ولا تظلم لا جسمك ، ولا أحد.