اخذ حبوب الصرع لاموترجين

icon 27 أبريل 2023
انا استخدم حبوب الصرع لاموترجين مرتين باليوم 100 والحمدلله ولدت قبل اسبوع لكن اتمنى ان ارضع طفلي من صدري قمت بالبحث بالنت ووجدت ان من الافضل ترك الرضاعه الطبيعيه فماقولكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالفعل يفضل الرضاعة بللالبان الصناعية لاحتمال إفراز دواء اللاموترين فى لبن الأم ممايسبب مضاعفات للطفل الرضيع مثل الخمول وكثرة النوم