انا اعاني من صرعه واستخدم علاج كيبرا وكانت تاتيني الصرعه ب مرتين او ثل

icon 10 أبريل 2016
اناعمري29سنه اعاني من صرعه واستخدم علاج كيبرا 750وكانت تاتيني الصرعه بسنه مرتين او ثلاث لكن الحمد لله للي اكثر من سنه ما انصرعة هل يعني اني طبت ويجب ايقاف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
ايقاف ادوية الصرع لا يتم الا بشروط ومع ذلك هناك احتمالية لعودته منها: ان تكون نتيجةتخطيطالدماغ طبيعية ان تكون نتيجة صورة الرنين طبيعية ان يكون قد مضى على اخر نوبة صرع ما لا يقل عن 3 سنوات بعض اشكال الصرع لا يتم ايقاف الدواء عنها نهائيا ومع كل تلك الشروط لا يجب ايقاف الدواء الا بطريقة يحددها الطبيب المشرف

تعليقات الزائرين

محمود الوليد محمود الوليد

انا امرأة عمري 43 سنة أعاني من الصرع واتناول دواء الكيبرا 500mg مرتين يوميا ومع هذا تأتيني بعض الاحيان نوبات من البرد الشديد وقشعريرة في الجسم تستمر لأكثر من نصف ساعة ماسبب ذلك الرجاء المساعدة وشكرا

icon 25 يناير 2022
زائر زائر

انا استخدم حبوب ديباكين 2500 باليوم مع تجرتول 800 يوميا صباح ومساء ولا ازال اشعر بنوبات تشنج وشعور بغماء لاكني لم اصب الحمدلله بالصرع والسقوط

icon 20 أبريل 2022
على الجنارى على الجنارى

ابنتي تأخذ ال كيبرا 500 مرتين يومين بسبب الصرع وتعاني من تحسس وارتكاريا بالجسم هل له علاقة بالدواء؟؟؟

icon 9 نوفمبر 2022