امي مريضه عمرها الان عاما تعاني دايما من حرقه بالمفاصل وخاصه الساقين و

icon 26 مايو 2015
امي مريضه عمرها الان 45 عاما تعاني دايما من حرقه بالمفاصل وخاصه الساقين ووجع وظهرها ايضا لها اكثر من سنتين واحيانا بالفحوصات يقولوا انه الاعصاب واحيانا تشنج اريد حتي مرهم يخف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
والدتك تحتاج الى باسط للعضلات مثل تنيدازين4ملجم قرص بعد الافطار والعشاء مع ادوية لحماية المفصل من الخشونة والتاكل مثل كوندروتين كبسولة ثلاث مرات يوميا وذلك لمدة شهر