امي تعاني من انتفاخ في الرجلين و حراره في بطن القدم اسفل الاصبع الكبير

icon 6 نوفمبر 2014
السلام عليكم .. امي تعاني من انتفاخ في الرجلين و حراره في بطن القدم اسفل الاصبع الكبير في القدمين وهي مصتأصله الغذه الدرقيه ويوجود بها ضغط .. ماهو سبب الحراره والانتفاخ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لا يوجد علاقة بين الضغط او استئصال الغدة الدرقية بهذه الاعراض وينصح بعمل تحل حمض اليوريك بالدم ورسم عصب بالكمبيوتر على اعصاب القدمين مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى والاطلاع على التحليل ورسم العصب ووصف العلاج المناسب مع المتابعة