اشعر بألم اسفل القدمين مع حراره ومن ثم انتقلت الحراره والالم الي الركبه ومن ثم بالكتف الايمين الم وحراره والان باسفل القدم والركبه والكتف الايمن اجرو الرد للضروره

icon 10 أغسطس 2015
اشعر بألم اسفل القدمين مع حراره ومن ثم انتقلت الحراره والالم الي الركبه ومن ثم بالكتف الايمين الم وحراره والان باسفل القدم والركبه والكتف الايمن اجرو الرد للضروره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
هل انت مصاب بمراض اخرى