الولاده اصيبت بتلف باعصاب اليد بسبب سحبهم لها هل يوجد علاج

icon 17 مارس 2014
اختي منذ الولاده اصيبت بتلف باعصاب اليد بسبب سحبهم لها .. هل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصدين بتلف اعصاب اليد واي يد وكيف حصل ذلك وكم عمرها الان وما هي العوارض ؟ اظن انه يجب معاينة اختك من قبل اختصاصي عظام لمعرفة الوضع الحالي والتشخيص الصحيح ، لان عبارة تلف اعصاب اليد لا تعني لي شيء ولا تجعلني افهم المقصود وماهية التشخيص اهمية التشخيص الصحيح تكمن في معرفة طريقة العلاج الصحيحة