العمر بعد الاصابة بالتهاب العصب السابع وبعد العلاج لاحظت عند التعصب وا

icon 31 أكتوبر 2017
العمر 28 سنة بعد الاصابة بالتهاب العصب السابع وبعد العلاج لاحظت عند التعصب والتوتر والغضب يرتعش رقبتى ونصف جسمى من يدى ورجلى من الناحية التى وجهى مصاب بالتهاب العصب السابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ينصح بعمل صورة رنين مغناطيسي للمخ لاستبعاد وجود مشكلة في جذع المخ