شعور يشبه الكهرباء في الراس

icon 6 أبريل 2020
هذا الشعور يحدث لي نادرًا وليس دائمًا، حدث لي بالأمس، شعرت بمثل الالتماس الكهربائي في رأسي، وسمعت له صوتًا كأنه صوت كهرباء، فماذا يكون ذلك؟ وما إرشاداتكم الطبية لهذه الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
هذا لايستدعي القلق وهو عادة يكون ضغط على الاعصاب السطحية في الجمجمة . لاتعطيه اي اهتمام . ممكن تستخدمين له فيتامين ب المركب لمدة 3 شهور