السلا لدي مرض التصلب االلويحي واص تشنج وانا نائم والان كل عضلاتي مشتده

icon 13 يونيو 2015
السلا عليكم لدي مرض التصلب االلويحي واصابني تشنج وانا نائم والان كل عضلاتي مشتده هل احتاج ل الكرتزون ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
التشنج أثناء النوم له عدة أسباب بعضها له علاقة مباشرة بالتصلب اللويحي وبعضها الآخر ليس له علاقة وفي الحالتين لا تحتاج لعلاج بالكورتيزون في الوقت الحالي اذا لم تكن هناك أي أعراض أخري سوي التشنج.