التبيب عندي مشكل كبير جدا هو عدم التركيز في صلاتي وقول كلام قبيح عندما

icon 18 أغسطس 2010
اخي التبيب عندي مشكل كبير جدا هو عدم التركيز في صلاتي وقول كلام قبيح عندما اكون اصلي في الدماغ أسمعها ولم استطع ابدا التحكم بها وابدا في اعادة صلاتي كلما سمعة كلام وتخيلات غير مرضية وأنا مسلم لاارضى ان اقول كلاما وتخيلات في الصلات ساعدني ارجوك رمضان كريم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه أعراض هلوسات ووساوس ، ننصحك بمراجعة أخصائي أمراض نفسية لأن الأدوية الخاصة بعلاج هذه الحالات لا يمكن صرفها الا بوصفة طبية من الطبيب وبإشرافه