الام الصداع النصفي و كيفية التخلص منها

icon 25 فبراير 2020
الام حادة في الراس و استمرار الالم رغم شرب 3 حبات دواء لالم الراس عيار 1000 mg

إجابات الأطباء على السؤال

الاخت الكريمة .. الالام الشقيقة قد تستمر من حوالي ٤ ساعات الى ٣ ايام ، يمكنكِ اتباع الطرق التالية للتقليل من حدة الصداع : شرب كميات كبيرة من الماء النوم المبكر الابتعاد عن المنبهات و الشوكلاتة و الاماكن المدخنة يمكنكِ اخذ مسكن للالم ولكن من الافضل زيارة الطبيب للفحص السريري و لاستبعاد المشاكل الاخرى .

د. انمار مروان
طب عام

الاخت الكريمة .. الالام الشقيقة قد تستمر من حوالي ٤ ساعات الى ٣ ايام ، يمكنكِ اتباع الطرق التالية للتقليل من حدة الصداع : شرب كميات كبيرة من الماء النوم المبكر الابتعاد عن المنبهات و الشوكلاتة و الاماكن المدخنة يمكنكِ اخذ مسكن للالم ولكن من الافضل زيارة الطبيب للفحص السريري و لاستبعاد المشاكل الاخرى .