هل هو صرع قالوا انه صرع

icon 26 يوليو 2022
اغماء باليوم مرتين او اكثر يبقى الجسم مرن واليدين مرنين فقط الاسنان تصطك ولايمكن فتحها اغماء شديد ولايحس بشيء يستمر الاغماء دقائق من 15_30 دقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نوبات تشنجات هستيرية او تشنجات تحوليةconversion disorder نتيجة للتوتر الشديد ينصح بالعلاج بمضادات الاكتىاب ومضادات القلق مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى