بقع بيضاء في الفص الايسر للمخ عند تحليل irm

icon 20 يوليو 2022
حصل لي اغماء مرتين بينهما اسبوع حيث فقدت الوعي تماما لمدة 4 دقائق، قبل الاغماء شعرت بالم في الصدر، قمت بتحليل irm للمخ، دلت النتائج على وجود بقع (spots) في المادة البيضاء الفص الايسر الامامي، عددها 3 نقاط باهتة اللون. سؤالي: ماهي دلالة هذه البقع؟

الملفات المرفقة:

IMG_20220720_221730

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل تحليل السائل النخاعى وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم