علاقة النسيان بالكيس العنكبوتي والحالة النفسية

icon 25 أغسطس 2022
اعاني من نسيان شديد خاصة للامور القريبة دون اي صداع وغالبا ما تاني هذه الحالة في نفس للوقت من السنة ودائما تشخص انها حالة نفسية وفعلا اعود طبيعي لوحدي علما انه كان لدي كيس عنكبوتي ظهر بالصدفة وتابعناه ومن ثم تركناه لكونه ثابت خفت ان يكون منه فقال الطبيب لو كان منه لحدث صداع قوي قبل كل شيء ف ما رايكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي حيدر
دماغ واعصاب
الكيس العنكبوتي هو عادة غير عرضي ولكن احيانا يسببا اعراض متناسبة مع مكان الكيسة مشاكل الذاكرة بعمر الشباب عادة تنجم عن اضرابات القلق والتوتر او مشاكل بالغدة الدرقية او اعواز فيتامين ب ١٢