شعور غريب في القدم اليسرى و علاقته بالدماغ

icon 20 فبراير 2022
لدي شعور غريب في الرجل اليسرى فاشعر بشيئ يشبه الضعف و لكن استطيع ان ارفع عليها اوزان عالية في النادي و قد اجريت سابقا صورة للدماغ ظهر فيها كيس عنكبوتي و تابعناه و كان صغير. الان قال الطبيب الامر مستحيل ان يكون منه ولا حاجة لاعادة الصورة لعدم وجود تنميل او خدران فغالبا مشكلة مفاصل او نفسية فما رأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الطرف السفلى الايسر مع اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم