تنميل الاطراف و هزة الراس

icon 22 سبتمبر 2020
اعاني من تنميل مستمر في الاطراف و خاصة في الارجل يحدث اثناء الجلوس غالبا لكن سرعان ما يختفي عند الحركة . بالاضافة اذا اهتزاز خفيف جدا بالراس عند التركيز خاصة اشعر ان راسي يعطي رد فعل خفيف لا ارادي . علما ان عندي كيس عنكبوتي خلقي يسار الدماغ الا ان الاطباء اكدو ان حجمه صغير . فهل يمكن ان يكون هذا منه

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
لا الكيس العنكبوتية غالبا لا عرضي ممكن نعاير الاملاح كالسيوم صوديوم مغنيزيوم و فيتامين دي لانها تسبب التنميل والهزة اذا كانوا طبيعين يحب اجراء رنين للدماغ غالبا انت عامل الرنين الذي شخصت فيه الكيسة اذن نعمل رنين للعمود القطني يحدد مكان الاشعة خسب فحص طبيب كي يحدد المستوى المتوقع للاصابة