كهرباء في الجسم وتنمل شديد

icon 1 أغسطس 2021
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. اعاني من مشكلة مضى عليها عامين وهي انه بمجرد وضع قدم على قدم او وضع مرفق اليد على شيءٍ ما باستمرار او مدة لا تتجاوز الدقيقتين ابدأ بالشعور في كهرباء قوية جداً في اليد او في القدم عند وضع قدم على قدم ناهيك عن الأرداف أيضاً عند الجلوس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وفاء النحال
دماغ واعصاب
هل تعاني من زياده الوزن  هل يوجد لي مرض مزمن  لابد من عمل تحاليل حمض اليوريك .صوديوم .بوتاسيوم .فيتامين د