رعشة خفيفة في اليدين والشفة عند مدها

icon 14 يوليو 2022
اعاني من رعشة في اليدين وفي الشفة عندما اقوم بمدها للامام وبعض تزداد الرعشة بصورة شديدة وملحوظة عند التعرض لاي انفعال وتصبح واضحة جداً عملت تحليل بعض التحاليل منها نقص الفيتامينات ووظائف الغدد وكانت سليمة علماً انني كنت امارس العادة السرية بصورة مفرطة مرتين في اليوم وحالياً تركتها نهائياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض نفسوجسمية نتيجة للتوتر الشديد ينصح بالعلاج بمضادات الاكتىاب مع مضادات القلق والتوتر ومنظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى