اعاني من تنميل في الرأس وارهاق.. قبل مدة زمنية احسست راسي وكانه ضربة كهربائية من الجدير ذكره اني اعمل امام الحاسوب لساعات طويل. واعالج اسناني عل هذا نابع منه ام هناك امر آخر

icon 2 مارس 2014
اعاني من تنميل في الرأس وارهاق.. قبل مدة زمنية احسست راسي وكانه ضربة كهربائية من الجدير ذكره اني اعمل امام الحاسوب لساعات طويل. واعالج اسناني عل هذا نابع منه ام هناك امر آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الواضح ان ماتعانى منه نتيجة الضغط على جذور الاعصاب بالفقرات العنقية مما يسبب التنميل بالراس مع الصداع المزمن والاحساس بالارهاق نتيجة التاثير على مرور الدم الى المخ والضغط على جذور الاعصاب ونصيحتى لك بعمل اشعة رنين مغناطيسى للمخ والفقرات العنقية مع عمل رسم مخ بالكمبيوتر ومراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على الشعات ورسم المخ والفحص الاكلينيكى الدقيق وفحص قاع العين للتوصل الى التشخيص السليم ووصف العلاج المناسب مع المتابعة