اعاني من تنميل فى اطرافي يزيد بعد المجهود

icon 16 مايو 2023
اعاني من تنميل فى اطراف يدي وقدمي ويزداد بطريقة مزعجة بعد المجهود ا و التمرين وعمري 25 سنة واحظت ان التنميل ظهر بعد ما بدءت اخد دواء توبراميت 25 قرصين يوميا للوقاية من الصداع النصفي فهل التنميل بسبب الدوا ام له اسباب اخري وما الفحوصات اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
التنمبيل ليس من الاعراض الجانبية للدواء ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على الاطراف وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم