اعاني من الم في الرقبه من الخلف عند ثنيها للوراء ثلاث شهور واحيانا تزو

icon 5 يونيو 2015
اعاني من الم في الرقبه من الخلف عند ثنيها للوراء منذ ثلاث شهور واحياناً تزول واحياناً ترجع وبشده عند الحركه المفاجأه وصداع

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
هذه اعراض تشنجات عضلية. يمكن استخدام مرخي عضل بشرط ان لا تكوني حامل
الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
من اﻻفضل عمل اشعه للفقرات العنقيه او رنين مغناطيسي والعﻻج حسب التشخيص