اعانى من الصداع الشديد المتكرر واحيانا يكون نصفى واحيانا كلى واحيانا منتشر ف كذا منطقه ويكون احيانا دوخة وصداع وحرقان واحيانا يوجد زغلاله ف العين ويزداد الحرقان عند العطس

icon 16 أغسطس 2015
اعانى من الصداع الشديد المتكرر واحيانا يكون نصفى واحيانا كلى واحيانا منتشر ف كذا منطقه ويكون احيانا دوخة وصداع وحرقان واحيانا يوجد زغلاله ف العين ويزداد الحرقان عند العطس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية ورسم مخ بالكمبيوتر والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى وذلك لتقييم حالتك وووصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله