لدي دغدغة في الجانب الايسر من الراس

icon 24 أكتوبر 2021
أعاني من القلق و التوتر هذه الفترة فأصبحت أحس بضغط خفيف في الجانب الأيسر من الرأس و في بعض الأحيان دغدغة تذهب هذه الأعراض ثم تعود لتراودني كلما بقيت أفكر في هذا الموضوع، هل حالتي خطرة ؟؟؟؟ أنا خائف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
الحالة ليست خطيرة فأنت تعانى من اعراض نفيوجسمية نتيجة للتوتر والقلق ينصح بالعلاج بمضادات التوتر والاكتئاب مع منظم للنوم والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى